Partitura de Josep I Maria

Si estuvieses interesado en practicar tocando la melodía de Josep I Maria, acabas de venir a la página ideal. De modo que tengas todo para potenciar tus conocimientos, aquí te mostramos la partitura de la canción, al igual que su letra y sonido.

Partitura Josep I Maria

Partitura de Josep I Maria: Datos

En la tabla siguiente te dejamos los detalles acerca de la partitura: las partes, las hojas que tiene la partitura, el conjunto, sus medidas, duración de la canción…

Páginas
6
Duración
03:24
Medidas
128
Clave
do mayor, la menor
Género
Clásico
Ensemble
Solo
Parts
2
Part names
Flute, Piano
Privacy
Everyone can see this score
License
None (All rights reserved)

Josep I Maria: Vídeo

Antes de tocar la melodía, cuentas con la opción de mirar su vídeo en el capítulo venidero:

Letra de Josep I Maria

No hi pas res com un còctel que als homes faci obrir la gana tant per menjar com estimar no s’ha inventat millor tisana. Per fer un còctel ben fet es tira dins un pot un tros trinxat de gel i un cúmul de licor, es tapa el pot després, s’agafa amb dues mans i arriba el dolç moment de començar el treball. Remena, remena nena, remena, remena nena. No reposis ni un moment si remenas força estona la barreja surt mès bona i al client deixes content, remena, remena nena. Una noia han llogat a casa cert marqués Que saps fer molts guisats més no sap fer còctels Però diu el veinat que l’amo es complacent I a la noia engrescat ensenya tot dient:
Remena, remena nena, remena, remena nena. No reposis ni un moment, si remenas força estona la barreja surt mès bona i al client deixes content, remena, remena nena.

Descargar Partitura Completa de Josep I Maria

Yendo a la página web venidera vas a poder bajar la partitura completa de Josep I Maria, en los próximos opciones: PDF, MIDI, Music XML o mp3.

Deja un comentario